力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

关于公布2019年云南省公务员招录中“大岗位”具体岗位信息的通知

时间:2019-05-30 16:46:23来源:云南省考试录用公务员专题信息网 作者: 点击:
是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。
关于公布2019年云南省公务员招录中“大岗位”具体岗位信息的通知
 
 
 
各位报考人员:
今年3月发布四级联考招考公告时,由于州市以下机关正在开展机构改革,各地无法在考试前预知涉改单位的编制空缺情况,所以部分岗位没有明确招考的具体单位和岗位,只在招考简章中以“大岗位”的名称予以标注。按照招考公告,根据机构改革进度,现将这些岗位信息予以公布,请下载后对照岗位代码进行查询。
 
 大岗位具体岗位信息.xlsx
 
                        云南省公务员局
                             2019年5月29日
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片 匿名?
精彩频道
推荐内容
热点内容